Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 200 g Mandeln
- 40 g Kokosraspeln
- 90 g Butter, in Stücken
- 100 g Erythrit
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Belag
- 100 g Erythrit
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 Streifen Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 500 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Rhabarberguss und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, frisch oder TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 50 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
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