印度咖哩烤雞捲

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮雞胸 切塊(3 公分)
    500 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 大匙
  • 葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)
    1 茶匙
  • 新鮮檸檬汁
    20 克
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    1 茶匙
  • 新鮮香菜葉
    4 大匙
  • 原味優格
    140 克
  • ½ 茶匙
  • 墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)
    4
  • 新鮮香菜葉 裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2930.9 mg
Proteine 136.3 g
Calorie 5621.3 kJ / 1343.5 kcal
Grassi 34.8 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 117.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...