Dispositivi & Accessori
印度咖哩烤雞捲
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
去皮雞胸 切塊(3 公分)500 克
-
匈牙利甜紅椒粉2 大匙
-
葛拉姆瑪薩拉 (印度綜合香料)1 茶匙
-
新鮮檸檬汁20 克
-
香蒜粉1 茶匙
-
乾薑粉1 茶匙
-
新鮮香菜葉4 大匙
-
原味優格140 克
-
鹽½ 茶匙
-
墨西哥薄餅皮 ( Ø 22 公分)4
-
新鮮香菜葉 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
2930.9 mg
Proteine
136.3 g
Calorie
5621.3 kJ /
1343.5 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
117.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
世界的捲餅
15 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Nessuna valutazione
煮義大利麵
Nessuna valutazione
藍莓蛋糕、檸檬凝乳和乳酪奶霜
Nessuna valutazione
椰棗燕麥飲
Nessuna valutazione
夏威夷豆巧克力餅乾
Nessuna valutazione
週年蛋糕
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
百香芒果椰奶派
Nessuna valutazione
羅馬式焗烤麵餅
Nessuna valutazione
菠菜糰子佐燉蕃茄
Nessuna valutazione
櫻桃龍舌蘭
Nessuna valutazione
紫蘇豆乳燒子排
Nessuna valutazione