Dispositivi & Accessori
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 4 pellizcos de sal
-
250 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de harina de trigo
-
2 huevos
-
aceite para freír
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
681.3 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1789 kJ /
428 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
34.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Rioja
9 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Helado de plátano
8h 5min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Coles de bruselas asadas
45min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Muesli con frutos secos
25min
Porrusalda
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza
45min