Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coles de bruselas asadas
45min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3u. 50min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Bombones de oricios
4h 20min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Puerros en vinagreta
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min