Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Espárragos y patatas
-
1000 - 1500
g de espárragos blancos frescos
o 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos - 1100 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
-
700
g de patatas de guarnición
o 600 g de patatas
Salsa holandesa
- 20 - 40 g de agua
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla
- 4 - 8 yemas de huevo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Crema de batata con chips
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 min
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Cardo con almendras
20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Puerros en vinagreta
30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min