Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ragout de pollo
45 min
Samosas de carne asada
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.