Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 portions

Ingredienti

  • 400 g de jus de pomme, tout type
  • 100 g de cassonade
  • 25 g de gingembre frais en fines tranches
  • 20 g jus de citron vert
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de grain de poivre noir
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ½ c. à café de flocons de piment rouge séché
  • ½ c. à café de moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe de purée de pommes
    1 c. à soupe gelée de pommes
  • 2 feuilles de combava fraîches
  • 3 gousses d'ail
  • 2 anis étoilés
  • 1 bâton de cannelle
  • 1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1017 kJ / 243 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...