Dispositivi & Accessori
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Prep. 30min
Totale 9h
2 morceau/part
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Sodio
2362.9 mg
Proteine
56.7 g
Calorie
5271.5 kJ /
1260 kcal
Grassi
55.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
141.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza 2.0
7 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Nessuna valutazione
Chicago deep dish-pizza
1h 35min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Nessuna valutazione
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Posset au chocolat et à l'orange
Nessuna valutazione
Sauté de crevettes
Nessuna valutazione
Thé pomme-oignon
15min
Éplucher du gingembre
Nessuna valutazione
Crêpes sucrées ou salées
Nessuna valutazione
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nessuna valutazione
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione