Dispositivi & Accessori
Quiche à la betterave et à la feta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 morceau/part
Ingredienti
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
9 g
Calorie
1754 kJ /
419 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout le monde en quiche!
6 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Shakshuka
50min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Spaghetti bolognaise
40min