Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarte de chocolate com natas
45min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.