Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de laranja
5 Std.
Rabanadas
55 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Folar de Trás-os-Montes
2hod. 30min
Geleia de marmelo
1hod.
Lençol
30 min
Coroa recheada
1h 50min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nessuna valutazione
Canja fresca de Natal
1h 15min
Geleia de maçã
10sa