Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 49.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 729.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bola rápida de carne
55 min
Bola de carne
1h 20min
Aletria de laranja
40 Min
Bolo das 7 rosas
1 Std. 45 Min
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Brioche de especiarias
3 Std.
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40 min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.