Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 418.1 mg
Ricette alternative
Croquetes
3h
Chamuças
1h 30min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15 min
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada de pato com alho francês
13sa 10 dk
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra
3h