Dispositivi & Accessori
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
Prep. 20min
Totale 2h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten25 g
-
Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)1000 g
-
Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen2 - 3 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen7 g
-
Weinbrand (Metaxa)135 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kalbsfond400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
752.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
9.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zart & Saftig
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grillhähnchen
1h 25min
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3h 10min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2h
Rindfleischstreifen und Spargel
30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Rindfleischsuppe
40min
Langos klassisch
1h 30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min