Dispositivi & Accessori
Drumsticks in BBQ-Chili
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (Drumsticks), 8 Stück1000 g
-
Salz2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten3 EL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, ggf. entkernt1 - 2
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Barbecue-Sauce150 g
-
Sojasauce30 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Limettenschale unbehandelt, gerieben1 TL
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen abgetropft255 g
-
Mais abgetropft140 g
-
Crème fraîche100 g
-
800 - 1000 g KartoffelnDrillinge800 - 1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2620.3 mg
Proteine
58.7 g
Calorie
4157.5 kJ /
993.7 kcal
Grassi
45.6 g
Fibre
12.7 g
Grassi saturi
13.8 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zart & Saftig
5 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Oriental spiced chicken Wraps
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Gulasch alla Toscana
1h
Langos klassisch
1h 30min