Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Cheeseburger-Wraps
35min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Burger-Bowl
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Sauerbratenragout
48h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min