Matjesaufstrich mit Roter Bete
TM6 TM5

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.2 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
  • 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1 Zwiebel (75 g), halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Saure Sahne
  • 150 g Quark
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
313 kJ / 75 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
2 g
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative