![Matjesaufstrich mit Roter Bete Matjesaufstrich mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7098915-DDB8-48D0-9544-80D0FF228F92/Derivates/C3410903-1C46-4658-99BD-DFC5BCE25F7F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Apfel, rotschalig, geachtelt
- 150 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 1 Zwiebel (75 g), halbiert
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Quark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 400 - 500 g Matjesfilets, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischsalat
10 min
Fleischsalat
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Matjes-Katersalat
55min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1ч. 10 мин.
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Grünkohlaufstrich
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min