Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Walnusshälften
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- ½ Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Orangensaft
- 20 g Walnussöl
- 20 g Weißweinessig
- 10 g körniger Senf
- 150 g Granatapfelkerne
- 200 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunter Spargelsalat
40 Min
Spargelragout
50min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Eiersalat
50min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min