Dispositivi & Accessori
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Prep. 15min
Totale 10h 55min
8 portion
Ingredienti
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
46.6 g
Calorie
2145 kJ /
515 kcal
Grassi
35.8 g
Carboidrati
1.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Nessuna valutazione
Layer cake en nuances de verts
Nessuna valutazione
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Cookies macadamia-chocolat
35min
Rösti Bern style
Nessuna valutazione
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Liqueur au cheesecake
Nessuna valutazione
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nessuna valutazione