Dispositivi & Accessori
Soupe de légumes aux gnocchi
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
509 mg
Proteine
10 g
Calorie
1286 kJ /
307 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes d'automne
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Nessuna valutazione
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poulet pékinois
45min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Banana Bread Latte
10min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Smoothie protéiné
5min