Dispositivi & Accessori
薑香椰奶菠菜義大利麵
Prep. 5min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)150 克
-
薑油30 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
紅蔥頭 切塊(約2公分)20 克
-
椰奶80 克
-
菠菜 取葉,切段(約3公分)120 克
-
檸檬汁 (opzionale) 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.8 g
Calorie
2091.5 kJ /
500.4 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
素燴香菇
Nessuna valutazione
山藥燴菇
25min
純素義麵醬
Nessuna valutazione
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Nessuna valutazione
純素茄子瑪斯曼咖哩
Nessuna valutazione
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Nessuna valutazione
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione