蘋果肉桂燕麥棒

蘋果肉桂燕麥棒

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h
15 個

Ingredienti

  • 蘋果 削皮去籽,切塊
    155 克
  • 二砂糖
    85 克
  • 奶油
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 大燕麥片 (傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)
    230 克
  • 蔓越莓乾 (剖半)
    75 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 杏仁片
    70 克
  • 爆米香,原味 米香粒
    35 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 15 個

Sodio 281.6 mg
Proteine 61.1 g
Calorie 11460.8 kJ / 2739.2 kcal
Grassi 123.5 g
Fibre 42.3 g
Grassi saturi 48.2 g
Carboidrati 369 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...