Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Delícia de chocolate
40 Min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Leite-creme conventual
15min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Creme inglês
15min
Cheesecake soufflé
40 Min
Genoise de chocolate
35 min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min