Dispositivi & Accessori
Paté de alcachofas y tomate seco
Prep. 5min
Totale 5min
300 g
Ingredienti
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (opzionale)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Proteine
6 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
15.8 g
Carboidrati
10.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
#COOKINGFEST
8 ricette
Spagna
Spagna
Hortalizas
14 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Paté de dátiles y queso
5min
Dip de tomates secos
5min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min