Dispositivi & Accessori
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20min
Totale 14h
12 portion
Ingredienti
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1507.8 mg
Proteine
45.1 g
Calorie
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Poulet et riz aux champignons
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Nessuna valutazione
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Wraps poulet Tandoori
50min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Nessuna valutazione
Poulet rôti et ses légumes
Nessuna valutazione
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Nessuna valutazione