Chou frisé à l'italienne en cocotte

Chou frisé à l'italienne en cocotte

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 1h 50min
8 portion

Ingredienti

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 de choux frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivrons rouges coupé en lanières
  • 200 g poivrons jaunes coupé en lanières
  • 600 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de passata
  • 250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 23.9 g
Calorie 1568.2 kJ / 376.8 kcal
Grassi 23.2 g
Fibre 8 g
Carboidrati 14.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto