Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gözleme mit Feta
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min