Dispositivi & Accessori
Fatayer mit Käse und Minze
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Street Food
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gözleme mit Feta
1h
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min