Dispositivi & Accessori
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Vegan!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Kokosmousse
40min
Mousse au Avocado
20min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Mandelsahne
5min
Panna Cotta
5h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min