Dispositivi & Accessori
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Vegan!
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Kokosnuss-Vanille-Sorbet
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Sorbetto alla frutta
5 Min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2 Std. 40 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.