Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min