Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwaas mehr zum Einfetten
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 20 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ciabattabrötchen
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min