Dispositivi & Accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta brisée
10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di spinaci e speck
2h
Strudel di verdure
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min