Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di asparagi
1u. 10min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Verdurine in sfoglia
1h
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2u. 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min