Dispositivi & Accessori
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Prep. 5min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
150 g Emmental a pezzi
-
4 uova
-
200 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
300 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.7 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Ciambelline ai formaggi
30min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato al Chorizo
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min