Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

4.2 73 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

Sugo di pesce
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
  • 650 g di acqua
  • 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
  • 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1824 kJ / 436 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 67 g

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