海鮮幕斯佐蝦卵小點

海鮮幕斯佐蝦卵小點

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
16 塊

Ingredienti

  • 芹菜
    10 克
  • 洋蔥
    10 克
  • 紅鯛魚片 切塊(約3公分)
    120 克
  • 干貝 切塊(約2公分)
    130 克
  • 1 顆
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 鮮奶油
    50 克
  • 玉米粉
    3 茶匙
  • 20 克
  • 蝦卵 (opzionale) 少許,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 3.4 g
Calorie 196 kJ / 47 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...