Dispositivi & Accessori
海鮮幕斯佐蝦卵小點
Prep. 25min
Totale 40min
16 塊
Ingredienti
-
芹菜10 克
-
洋蔥10 克
-
紅鯛魚片 切塊(約3公分)120 克
-
干貝 切塊(約2公分)130 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鮮奶油50 克
-
玉米粉3 茶匙
-
油20 克
-
蝦卵 (opzionale) 少許,裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
3.4 g
Calorie
196 kJ /
47 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jennifer派對料理
10 ricette
Taiwan
Taiwan