和風涼拌小松菜

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 乾海帶芽
    5 克
  • 溫水
    150 克
  • 1500 克
  • 小松菜 切段
    250 - 300 克
  • 金針菇 切段
    1 包
  • 米醋
    40 克
  • 蜂蜜
    15 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    20 克
  • 香油
  • 白芝麻

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 316.9 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 136.1 kJ / 32.5 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...