四喜烤麩

四喜烤麩

3.3 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 粒
  • 乾香菇 泡軟,對半切
    10 塊
  • 紅蘿蔔 切滾刀
    50 克
  • 新鮮竹筍 切塊
    200 克
  • 30 克
  • 烤麩 切塊
    6 塊
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    2 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.2 g
Calorie 586 kJ / 140 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...