Dispositivi & Accessori
四喜烤麩
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
八角2 粒
-
乾香菇 泡軟,對半切10 塊
-
紅蘿蔔 切滾刀50 克
-
新鮮竹筍 切塊200 克
-
水30 克
-
烤麩 切塊6 塊
-
醬油1 大匙
-
素蠔油2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品家常餐桌
18 ricette
Taiwan
Taiwan