
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 123 kcal / 515 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 226 mg