Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 693 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honig-Senf-Dip
5 dk
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 dk
Honig-Senf-Dip
10 dk
Zwiebel-Dip
2 godz. 20 min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 dk
Knoblauchcreme à la Ikors
10 dk
Cocktaildressing
5 dk
Kräuter-Aioli, light
5 dk
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 dk
Tzatziki
20 dk
Zwiebelbutter
10 dk
Knoblauchöl mit Chili
5 dk