Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de carne y verduras
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
- 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
- 50 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 1 ramillete de cebollino fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1437 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 709.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 λεπτ.
Bittertonic
10 min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Flor de cebolla frita
30 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Palomitas de caramelo
40 min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min