Versioni compatibili
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de mantequilla y vainilla
- 300 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 200 g de nata líquida
- 350 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
- 16 g de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla con leche
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 800 g de frutos rojos frescos variados
- 1000 g de fondant (blanco, azul y rosa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1810 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 5.82 g
- Carboidrati
- 52.23 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Cupcakes tricolores
2 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Party-pops cake
3sa 15 dk
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min