Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 6.23 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 45.86 g
- Fibre
- 2.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de pistachos
1 Std. 40 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de queso japonesa
1h
Nata de trufa
8 godz. 15 min