![Brioche con frutas y pasas Brioche con frutas y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF62FC50-2364-4555-8FD4-0C46A3DEB78C/Derivates/BBEC2B71-49FA-4620-A356-0424DFFB12A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suizos
2h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Marquesas
30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h