Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3.56 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 3.69 g
- Fibre
- 1.76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral
3hod.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan blanco
1hod. 40min
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2h 30min
Pan integral de semillas
2u. 50min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos de queso de cabra
2 Std.