Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70.4 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 34.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 104.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alfajor
1 Std. 20 Min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Petit-fours
48 Std.
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Ganache
20 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min