Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo panda
3h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Bolo mojito
45 Min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Bolo cassata
40 min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Stolen
3h 30min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2h