Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Summer pudding
8 godz.
Bolo de ananás
2h
Panquecas em frasco
20min
Bolo cassata
40min
Bolo mojito
45min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min