Zupfkuchen

Zupfkuchen

4.6 274 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h 10min
16 Stücke

Ingredienti

Teig
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    200 g
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Kakaopulver
    30 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
    1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    220 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    180 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
    1 geh. TL
  • Seidentofu abgetropft, in Stücken
    800 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1679 kJ / 401 kcal
Grassi 21 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 47 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...