韓式辣雞

韓式辣雞

3.3 8 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    10 克
  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 韓國辣椒醬
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 小黃瓜 切段(約2公分)
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 38.5 g
Calorie 1623 kJ / 387 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 12.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...