Dispositivi & Accessori
薑汁燒肉
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭4 顆
-
味醂1 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
梅花火鍋肉片 (約300克)20 片
-
油15 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
白芝麻 裝飾用5 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用1 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
12.7 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
元氣便當菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan
在家自煮-超級食物
10 ricette
Taiwan
Taiwan