薑汁燒肉

薑汁燒肉

4.5 35 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 切塊
    40 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油膏
    3 大匙
  • 梅花火鍋肉片 (約300克)
    20 片
  • 15 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 白芝麻 裝飾用
    5 克
  • 切蔥花,裝飾用
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12.7 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 10.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...