櫻花蝦臘味飯

櫻花蝦臘味飯

4.7 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 2 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
    150 克
  • 短梗米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    150 克
    150 克 水
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 500 克
  • 切成蔥花
    30 克
  • 新鮮香菜 切碎
    2 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 18.9 g
Calorie 2100 kJ / 501 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 61.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...