部隊鍋

部隊鍋

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 1200 克
  • 小魚乾
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 昆布 剪小段
    10 克
  • 帶皮五花肉 切片(約3公分)
    160 克
  • ½ 茶匙
  • 蒜頭 切碎
    4 粒
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 紅辣椒粉
    1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    60 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 韓式泡菜
    40 克
  • 香腸 (任一種類) 切斜片
    80 克
  • 泡麵
    1 包
  • 切達起士片 (opzionale)
    1 片
  • 大蔥 切斜段(約2公分)
    1 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.3 g
Calorie 2115 kJ / 505 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...