Dispositivi & Accessori
雙色抹茶紅豆饅頭
Prep. 30min
Totale 2h
6 個
Ingredienti
-
水 (含揉麵和蒸煮用)910 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用200 克
-
奶粉5 克
-
糖40 克
-
油1 茶匙
-
抹茶粉 (先與1茶匙水混勻)1 ½ 茶匙
-
紅豆 泡水4小時,瀝乾50 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
5.5 g
Calorie
747.2 kJ /
179 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
37.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
麵粉實驗室(上)
76 ricette
Taiwan
Taiwan